「コーヒー」とは?

関連ニュース

暑い夏に - 08月06日(木)15:37 

暑い夏に😵💦 ふわっふわのミルク泡が自慢の「アイスカフェラテ」はいかがですか✨ アイス抹茶ラテやアイスほうじ茶ラテなど、 #ファミマのふわラテシリーズ もぜひお試しください😋 感想は、 #ファミマコーヒー飲んでみた  で教えてね🙌
カテゴリー:

【悲報】セブンのアイスコーヒー、注文がクソ面倒になる - 08月06日(木)14:40  livejupiter

pom ninnin@OmizouN セブンカフェ、氷が別売りになってる!さては氷だけの方が運搬コスト安くなると気づいたな!カップは重ねられるもんねー。客はひと手間増えたけど笑。さすがです。 https://twitter.com/omizoun/status/1288692620852527104?s=21 (deleted an unsolicited ad) ...
»続きを読む
カテゴリー:

フサキビーチリゾート 新しいリゾートステイ提案〜キッズプログラム&ビーチウェディング視察泊割 - 08月06日(木)14:00 

8月6日 マイステイズ・ホテル・マネジメント フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ リニューアル2カ年プロジェクト完了 南側客室棟新設オープン、総数398室へ Withコロナ対応新しいリゾートステイを提案 キッズプログラム&ビーチウェディング視察泊割 フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ(沖縄県石垣市)は、2018年より5期に渡り実施してきたリニューアル2カ年プロジェクトを2020年8月1日新設南側客室棟オープンにより完了いたしました。先行したプールエリア「アクアガーデン」、ロビーラウンジ&Bar「ADAN」、オールデイダイニング「ISHIGAKI BOLD KITCHEN」、石垣・八重山のクリエイター作品、島フードやビーチリゾートをテーマにセレクトアイテムを揃えた「RESORT SHOP&MARKET」など料飲&ショップ施設を充実させた「セントラルヴィレッジ」、インドアプール・スパ・大浴場施設の「ウェルネスセンター」、琉球食文化をテーマにした「琉球チャイニーズレストラン」など一連の改装計画による施設面の充実からwithコロナ時代に対応したプログラム面の充実へと新たなステージを展開いたします。 挽きたてのコーヒー、手作りモヒートでゆったり島時間を満喫 南側・北側それぞれに1室設置されたスイートの簡易キッチン(ミニシンク・冷蔵庫)には、お部屋でくつ...more
カテゴリー:

横浜DeNAベイスターズ直営の飲食店「COFFEE AND B.. - 08月06日(木)12:51 

横浜DeNAベイスターズ直営の飲食店「COFFEE AND BEER &9」がJR横浜駅構内「エキュートエディション横浜」に8/10祝オープン。スペシャリティコーヒーや球団オリジナル醸造ビールなどがメインのビアカフェで、選手が使用したバットを使ったビアタップなど、店内もワクワクする作り!#baystars
カテゴリー:

ドトール「コーヒーレモネードソーダ」が「未体験の味わい」と話題に!アイスティー版も - 08月06日(木)11:00 

ドトールコーヒーショップでは、7月16日より「コーヒーレモネードソーダ」(店内飲食:340円、テイクアウト:334円)の販売がスタート。“コーヒー×レモネードソーダ”という異色の組み合わせに、ネット上では「いったいどんな味がするんだろう?」「コーヒーもレモネードも好きだから飲んで...
カテゴリー:

<「ことりカフェ」in SOGO YOKOHAMA> ■8月17日.. - 08月06日(木)15:00 

<「ことりカフェ」in SOGO YOKOHAMA> ■8月17日(月)まで ■8階=催会場 みなとみらいZOO併設 小鳥たちを眺めながらまったりコーヒータイムを楽しめる「#ことりカフェ」から、鳥をモチーフにした雑貨を販売。オリジナルグッズを中心に鳥グッズを多数取りそろえております。
カテゴリー:

丸紅、循環型食器「edish」の実証実験開始。使用後は飼料や肥料になる“食器のアップサイクル”実現へ - 08月06日(木)14:17 

丸紅株式会社は食品廃材を原料とし、何度でも生まれ変わることができる“循環型食器”「edish」(エディッシュ)の実証実験を8月11日から開始すると発表した。今後事業化を検証し“食器のアップサイクル”で「食」を起点にした循環型社会の実現を目指すとしている。 エディッシュは同社のビジネスプランコンテストから誕生した、環境に負荷をかけない循環型食器。これまでほとんど用途がなかった食物の皮や芯などの食品廃材を独自の技術で食器に成型し、飲食店に提供する。使用後は食器を回収し、工場で粉砕・乾燥。その後、飼料や肥料などへ加工し、畜産事業者や肥料事業者に提供するというアップサイクル・プロセスの実現を目指す。また、料理を食べ終わった後、客が自らエディッシュを回収BOXに入れてもらうことで、環境に配慮した循環型社会への参加意識も醸成していく。 今回の実証実験では、外食チェーンの株式会社ゼットンの協力により8月11日から10月31日まで、ユーザーの検証および循環サイクルの検証を実施する予定。飲食店や客からのフィードバックによる細かなサービス改善を重ねながら事業化を検討していく「オープン型」の実証実験と定義している。 第一弾は、小麦ブラン(小麦の皮)を原料として、“つぶして回収する”という特徴をもったボウル容器と平皿、深皿の計3種類を製品化。回収後には、公園内での肥料化を目指す。実験の実施店舗は、葛西臨海...more
カテゴリー:

セブンイレブンの一部の店舗での新しいアイスコー.. - 08月06日(木)13:24 

セブンイレブンの一部の店舗での新しいアイスコーヒーの販売方法が話題です🧊
カテゴリー:

ロッテリアに大人のシェーキ「BOSS シェーキ」今年も! -- サントリーコーヒー「BOSS」コラボ - 08月06日(木)11:40 

ロッテリアで、サントリーコーヒー「BOSS」とのコラボレーションメニュー「BOSS シェーキ」「BOSS シェーキ(タピオカ入り)」が販売されます。
カテゴリー:

セブンカフェ、アイスコーヒーを従来の氷入りカップをレジへから、氷入り袋をレジへ持って行きカップをもらいセルフで氷入れる方式に - 08月06日(木)10:41  poverty

 セブン-イレブンのコンビニコーヒー「セブンカフェ」について、「販売方法が変わった」という報告が一部であがっています。まだ全店で導入されているわけではないようですが、利用者からは「絶対ぶちまけるやつ」「めんど、、、」「戸惑った」など、「不便になった」といった声も。今後はこの販売方法が主流になるのか、セブン‐イレブン本部に聞きました。  従来のセブンカフェでアイスコーヒーなどを購入する場合、最初から氷が入ったカップを棚から取り、レジに持っていって注文する仕組みでした。これに対し新しい方式では、...
»続きを読む
カテゴリー:

関連ニュースをもっと見る

「コーヒー」の画像

もっと見る

「コーヒー」の動画

ツイッター人気

こんなの見てる