「調理工程」とは?

関連ニュース

【テレビ】ラーメン店経営の元バイトAKBメンバー梅澤愛優香、憧れの“神7”篠田麻里子と初対面し感涙 - 12月07日(土)12:16  mnewsplus

「バイトAKB」で活躍した元アイドル梅澤愛優香(まゆか、23)が6日放送のTBS「爆報!THEフライデー」(金曜後7:00)に出演し、ラーメン店経営者に転身したことを報告。 憧れという元AKB48の篠田麻里子(33)と初対面し、感涙した。 2014年、時給制で劇場に立ち、雑用も行うという斬新なアイドル「バイトAKB」企画のメンバーに選ばれ活躍した梅澤だが、翌15年に企画が終了すると、表舞台から姿を消した。 番組では「ラーメン店を経営しているが本人がやっていない」などとのSNS上の噂を紹介した上で、梅澤を直撃。 彼女は、「よく言...
»続きを読む
カテゴリー:

11/22発売の旭屋出版「月刊 近代食堂 12月号」に.. - 11月20日(水)00:16 

11/22発売の旭屋出版「月刊 近代食堂 12月号」にて 当店の麺とスープの調理工程が全公開されます。 作ってみたい方はぜひ(笑)
カテゴリー:

まるで、くず餅のような大粒のタピオカがどっさり タピオカドリンク専門店「三茶ヤ」関西3号店が 2019.12.9(月) 大阪・堺東駅前にNEW OPEN! - 12月06日(金)10:00 

株式会社ビロー(本社:大阪府岸和田市)が、2019年12月9日(月) 南海高野線堺東駅そばに「三茶ヤ堺東店」をオープンいたします。「三茶ヤ」は原宿のタピオカテーマパーク「東京タピオカランド」に出店もし、大人気を博しました。今年9月に岸和田カンカンベイサイドモールに関西一号店の岸和田店、泉大津店に続いて、堺東店が関西で3店舗目となります。台湾の伝統的な仕込みにより、大粒でくず餅のようなモチモチとした食感と、タピオカ本来の美味しさがしっかりと感じられるのが「三茶ヤ」のタピオカの特徴です。〇使用するすべての食材にこだわるタピオカはもちろんのこと、使用する「北海道産の牛乳」や「沖縄産の黒糖」など日本はもちろん、世界中から最高の食材を集めてお客様にご提供いたします。美味しさはもちろん、安心安全な食材にこだわります。〇伝統を守る仕込みと品質管理「タピオカ」の伝統的な仕込みを守り、毎日「煮込み」→「蒸し」→「味いれ」→「蒸し」の4工程を行います。他社のタピオカとは品質(味・食感)の違いが明確で、簡単には真似のできない調理工程により、モチモチとした最高の食感を出し、タピオカ本来の味を引き立てます。〇メニューラインナップ●黒糖タピオカラテ ¥640 (人気NO.1)●いちごラテ Mサイズ¥650/Lサイズ¥750●三茶ヤ黒糖ミルクティMサイズ¥600 /Lサイズ¥700新店舗情報三茶ヤ 堺東店12/...more
カテゴリー:

「調理工程」の画像

もっと見る

「調理工程」の動画

ツイッター人気

こんなの見てる