「白金高輪」とは?

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白金高輪「マルイチベーグル」でたっぷりボリューミーなベーグルサンドにかぶりつく!--人気の「あずきバターサンド」も見逃さないで - 11月26日(火)07:00 

白金高輪駅から徒歩約2分の場所にある「MARUICHI BAGEL(マルイチベーグル)」。ニューヨークにある有名ベーグルショップ、エッサベーグルの手法を取り入れたベーグルを販売するお店です。
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スタバ新作フード「Ichiei Taguma×デザート ストロベリーディスカバリー」--田熊一衛氏が手掛けたホリデーデザート第2弾 - 11月22日(金)11:50 

スターバックス各店で、スタバ新作フード「Ichiei Taguma×デザート ストロベリーディスカバリー」が販売されます。白金高輪のパティスリー&フレンチレストラン“Libre”のシェフ田熊一衛氏が手掛けたホリデーデザート第2弾。
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パプリカはハンガリー料理のカギ!現地には「パプリカ博物館」があるほど - 11月25日(月)19:18 

11月21日(木)日本テレビほかで放送の「バゲット」では、白金高輪にあるハンガリー料理店「パプリカ ドット フ」をレポート。店主のアティラさんはハンガリー人。お店の装飾品も全てハンガリーから輸入したものだ。​​​​©︎日本テレビ店名に「パプリカ」とあるが、ハンガリーには「パプリカ博物館」があるほど、親しみがある食材。アティラさんも、ハンガリー料理について「キーポイントはパプリカ」と語る。アティラさんに見せていただいた乾燥させたパプリカは一見、唐辛子のよう…?しかし見た目に反して「甘いです」とのこと。「このパプリカはすごくビタミンCを含んでいます」という。​​​​©︎日本テレビそんなパプリカを存分に楽しめるメニューが「グヤッシュスープ」(2人前 1,200円・税別)。​​​​©︎日本テレビ牛肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもに、パプリカパウダーとクミンを加え1時間ほど煮込んだハンガリーの国民食だ。真っ赤な見た目に反して「味が優しくて全体的に包み込んでいるような感じ」(笹崎里菜アナウンサー)、「優しい味。全然辛くない」(尾崎里紗アナウンサー)というお味。「辛くない。唐辛子とは違うでしょ」とアティラさん。こちらではパプリカ料理の他にも、2004年、国会によって食べられる国宝に認定されたハンガリー原産の豚・マンガリッツァ豚の料理(「マンガリッツァチ...more
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白金高輪「大宝」で、モヤシ麺。お気に入りのタン.. - 11月20日(水)01:33 

白金高輪「大宝」で、モヤシ麺。お気に入りのタンメンの名店です。このお店でタンメン以外のものを初めて食べた気がします。これも悪くないですが、やっぱりタンメンの方が良いかなぁ。
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