「新メニュー」とは?

関連ニュース

パソナグループ 淡路島ニュースレポート vol.5 ミエレ5周年イベント「ハンバーガー5祭り」やNARUTO&BORUTO 忍里「エディオンなんば本店」PRブース設置など最新情報を大公開! - 06月20日(木)15:00 

株式会社パソナグループが、淡路島で展開する「ミエレ」や「ニジゲンノモリ」などの最新情報を公開いたします。 パソナグループでは、淡路島の自然や食を通じて、島内外の方々の交流を生み、地域の魅力を発信できる施設運営を目指しており、新たなメニュー開発やイベントなどを定期的に開催しています。 「淡路島ニュースレポート」を通じて、今後も各施設の新メニューや、季節のイベントなどの情報を発信いたします。 画像1: ...
カテゴリー:

期間限定 9月30日(月)までの新メニュー登場 「冷やし麺&丼フェア」 - 06月20日(木)15:00 

複合カフェ 快活CLUB(株式会社ヴァリック 代表取締役社長:谷井真吾)は、2019年6月27日(木)より「冷やし麺&丼フェア」を開催いたします。
カテゴリー:

回転寿司の店長だが新メニュー開発に困った - 06月19日(水)18:27  news4vip

知恵貸してくれ ...
»続きを読む
カテゴリー:

大阪市の鶏白湯ラーメン専門店「RAMEN 風見鶏 阿倍野」が、トマトソースとチーズたっぷりの新メニュー「トマトソースのち~の」を6月1日に販売開始! - 06月19日(水)11:00 

国産小麦を使った太麺に自家製醤油ダレ、自家製トマトソース、パルメザンチーズをからめて味わうイタリアンテイストのまぜそばが登場! 鶏ももチャーシュー、温泉卵、メンマ、青ネギ、オニオンスライス、ガーリックチップなどたっぷりの具材をトッピングした自信作です。
カテゴリー:

ローズベーカリー 『2019 サマーベジタブルフェア』 「東京 NEO-FARMERS!」の農作物を使った新メニュー4品の販売 < 2019年7月1日(月) ~ 8月31日(土) > - 06月18日(火)11:00 

ロイヤルグループで外食事業を担うアールアンドケーフードサービス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表:上村 浩二)が運営するローズベーカリーは、東京西多摩地区で、新規就農した非農家出身の生産者グループ 「東京 NEO-FARMERS!」若い生産者の方々が作った「ミニトマト」と「ブルーベリー」を使った期間限定メニューをお届けいたします。今年の春、「東京 NEO-FARMERS!」へ産地視察に行ったローズベーカリーの店長たち。苦労しながらも信念をもって挑戦し続けている姿や、「減農薬」「新しい品種の育成」など、熱い思いを抱きながら農業の発展に貢献する活動をおこなっている生産者の方々の姿などに共感したことが導入のきっかけとなりました。●ミニトマトとチェダーチーズをのせた「シンプル」オープンサンドウィッチ少し酸味のあるカンパーニュをスライスし、上にフレッシュミニトマトとチェダーチーズをのせたシンプルなオープンサンドウィッチです。ミニトマトからあふれる果汁とチーズのコクが好相性の一品です。■商品名 :ミニトマトとチェダーチーズのオープンサンドウィッチ(サラダ、ドリンク付き)銀座・伊勢丹新宿店 1,458円(税別) /丸の内 1,350円(税別)●自家製レモンカードとジューシーなブルーベリーが特徴の「ロールケーキ」アーモンドプードルを加えて焼き上げたしっとりした食感のケーキ生地に、生クリームと自家...more
カテゴリー:

期間限定 9月30日(月)までの新メニュー登場 「冷やし麺&丼フェア」 - 06月20日(木)15:00 

複合カフェ 快活CLUB(株式会社ヴァリック 代表取締役社長:谷井真吾)は、2019年6月27日(木)より「冷やし麺&丼フェア」を開催いたします。
カテゴリー:

【土用丑】夏季限定「ひよけ家特選うな重懐石」2019年6月20日(木)~9月30日(月)限定販売決定。非日常空間で鰻を堪能する新メニューを。―古民家割烹ひよけ家 - 06月20日(木)09:00 

旅乃家リゾート株式会社(本社:静岡県伊東市・代表:長谷光浩)の運営する、静岡県伊東市内の日本料理創作割烹「古民家割烹ひよけ家」は、2019年6月20日(木)から9月30日(月)の期間、「ひよけ家特選 うな重懐石」ほか鰻を使用した新メニューを数量限定で提供いたします。
カテゴリー:

大阪市の鶏白湯ラーメン専門店「RAMEN 風見鶏 阿倍野」が、トマトソースとチーズたっぷりの新メニュー「トマトソースのち〜の」を6月1日に販売開始! - 06月19日(水)11:00 

国産小麦を使った太麺に自家製醤油ダレ、自家製トマトソース、パルメザンチーズをからめて味わうイタリアンテイストのまぜそばが登場! 鶏ももチャーシュー、温泉卵、メンマ、青ネギ、オニオンスライス、ガーリックチップなどたっぷりの具材をトッピングした自信作です。
カテゴリー:

5000円超え!?のラグジュアリーな牛丼を実食! ザ.. - 06月19日(水)08:45 

5000円超え!?のラグジュアリーな牛丼を実食! ザ・キャピトルホテル東急「ORIGAMI」の新メニュー
カテゴリー:

フルーティな桃が濃厚な抹茶の風味を引き立てる!この夏、祇園本店のテイクアウトメニューは「桃×抹茶」 - 06月18日(火)10:10 

[祇園辻利] 祇園本店限定「夏色ミルクシェイク」 [画像1: https://prtimes.jp/i/11317/155/resize/d11317-155-388858-0.png ] こだわりの抹茶を使った夏限定の新メニューが登場。 厳選した濃厚な抹茶とまろやかで優しい...
カテゴリー:

関連ニュースをもっと見る

「新メニュー」の画像

もっと見る

「新メニュー」の動画

ツイッター人気

こんなの見てる