「品質保持」とは?

関連ニュース

「おからパウダー」が人気らしい - 06月18日(木)11:32  poverty

日本乾燥おから協会はこのほど、加盟8社による19年度の乾燥おから(おからパウダー)生産量が前年比で約3割増の2千817tになったと発表した。協会設立時の15年度と比べ、市場は約3倍にまで成長した。  おからパウダーは豆腐や豆乳、油揚げをつくる際の副産物であることから、急激な需要増に対して一時品薄状態になることもあった。 そこで加盟各社では、生産設備を増強することで安定供給に向けた取り組みに注力している。  これまでおからパウダーの生産量は年々増加傾向にあったが、 近年は手軽に食材に振りかけて食べるスティ...
»続きを読む
カテゴリー:

「品質保持」の画像

もっと見る

「品質保持」の動画

ツイッター人気

こんなの見てる