「メニュー」とは?

関連ニュース

今日の晩ご飯は決まりましたか? 密かに人気のメ.. - 01月27日(月)18:05 

今日の晩ご飯は決まりましたか? 密かに人気のメニュー #きつねうどん は後を引くあまじょっぱいきつねあげが魅力的。きつねあげの大きさはどんぶりいっぱい!最初の半分はそのままで、残り半分は七味で味変してはいかがでしょうか?#丸亀製麺
カテゴリー:

ロッテ、石垣で合同練習 佐々木朗希「緊張感あった」 - 01月27日(月)16:19 

 ロッテのドラフト1位ルーキー佐々木朗希投手(岩手・大船渡高)は27日、キャンプ地の沖縄県石垣市で始まった若手選手らによる合同練習で、軽いキャッチボールやランニングメニューで汗を流した。新人だけで行っていた練習とは雰囲気が変わり「緊張感のある中で練習できてよかった」とうなずいた。
カテゴリー:

コメダ珈琲店とゴディバがコラボ!チョコレートソフトクリームを使ったショコラノワールなど8品 - 01月27日(月)15:45 

コメダ珈琲店で、高級チョコレート専門店「ゴディバ」とのコラボレーション企画が実施されます。チョコレートソフトクリームを使った「ショコラノワール」など8種のメニューが登場。
カテゴリー:

この冬、六本木で『おでんぷら女子』が大量出没中!老舗河豚割烹 大友が開発した新たな冬の定番メニュー『おでんぷら』 - 01月27日(月)14:00 

都内で飲食事業を展開する株式会社Riche Lab(代表:増田 裕介、本社:東京都港区西麻布)が運営する、1964年創業の河豚割烹 大友は、『おでんぷら』を開発しました。 様々な著名人に愛された冬に大人気の天ぷら『おでんぷら』※が、今六本木の女子たちの間で大流行しています。 令和に入り天ぷらランチを開始後、男性客が中心だった客層から徐々に女性客が増えてきました。そして9月から新メニュー『おでんぷら』の登場により、...
カテゴリー:

ミラーロイドが博報堂・博報堂DYメディアパートナーズと共同開発 美容室体験向上のための広告体験・メニューの開発及び検証を開始 - 01月27日(月)12:00 

スマートミラーの製造、販売を行っている株式会社ミラーロイド(代表:成田 秀基、本社:東京都港区南青山)は株式会社博報堂、株式会社博報堂DYメディアパートナーズと共同で、美容室設置型鏡「MirrorRoid(ミラーロイド)」に表示する広告メニューの共同開発に着手いたしました。 画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/203914/LL_img_203914_1.jpg MirrorRoid(ミラーロイド) 【博報堂と博報堂DYメディアパートナーズの共同...
カテゴリー:

インフルエンザ・コロナウイルスの予防は腸内環境を整える事から。ぬか漬けを食べる事で善玉菌の植物性乳酸菌を増やして予防効果アップ。 - 01月27日(月)18:00 

DNA解析と栄養学をベースに、美容・健康・ダイエット・運動のアドバイスを行い、エステサロンや管理栄養士、インストラクター向けにスクールを運営する株式会社DNAextreme(代表取締役 左近 明子/本社:港区東新橋)は、2020年1月28日(火曜日)にぬか漬けとDNA・腸についての説明会を開催致します。病気の予防にはぬか漬けが効果的日本古来の発酵食品であるぬか漬けには、植物性乳酸菌がふんだんに含まれていています。植物性乳酸菌の良いところは生きたまま腸に届き、善玉菌の栄養素となって悪玉菌を減らします。善玉菌が増える事で、腸内環境が整えられ便秘の改善やお肌の調子を整える事に繋がるのです。そして、これからの時期インフルエンザやコロナウイルスがピークをむかえ、猛威を振るう時期になりますが、インフルエンザやコロナウイルスの予防として重要なポイントが免疫力を高め、感染予防をする事です。免疫力を高めるのには腸内環境を整え善玉菌を増やす事で、消化吸収を活性化させ病気に抵抗する免疫力を養ってくれます。だからこそ、これからの時期は病気に負けない為にもぬか漬けを食べて腸内環境を整える事をお勧め致します。St Flair DNA栄養学(R)スクール・腸スクールでは定期的にDNA・腸についての説明会を開催しておりますので、是非この機会に学んでみてはいかがでしょうか。ぬか漬けとDNA・腸についての説明会開催日...more
カテゴリー:

【カレー】度重なる値上げでついに客数の伸びが止まったココイチ「高くてもうトッピングできない…」問われる今後の戦略★10 - 01月27日(月)16:08  newsplus

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00015650-toushin-bus_all カレーチェーン店としてはガリバー的存在の「カレーハウスCoCo壱番屋」(以下、ココイチ)。 元々は愛知県一宮市を本拠とするオーナー企業でしたが、2015年にTOBによりハウス食品 <2810> の子会社となっています。 そのココイチ、インド進出など海外展開が話題となることも多いのですが、昨年3月の値上げ以降、国内では来客数の減少傾向が明らかです。 度重なる値上げの結果、財布に相談すると気軽にトッピングできなくなったココイチのカレ...
»続きを読む
カテゴリー:

\日頃の感謝の気持ちを込めて、いつものソフトが“今だけ特別”に/コメダ珈琲店初!高級チョコレート専門店「ゴディバ」監修のチョコレートソフトクリームを使用したショコラノワールなど8種のメニューを2月7日(金)より数量限定で販売! - 01月27日(月)15:00 

全国にフルサービス型の喫茶店を展開する株式会社コメダ[本社:愛知県、代表取締役社長:臼井 興胤、グループ店舗数:884店舗(2019年12月末時点)]は、日本全国のコメダ珈琲店で2月7日(金)から高級チョコレート専門店「ゴディバ」とのコラボレーション企画を実施します。 ゴディバジャパン社 シェフ ショコラティエ/パティシエ ヤニック・シュヴォロ―氏が監修したショコラノワールなど8種の商品を数量限定で販売いたします。日...
カテゴリー:

「デルモンテ 具Tanto」シリーズから、パスタソースとコーンスープが新登場! - 01月27日(月)12:00 

1月27日 キッコーマン株式会社 「デルモンテ 具Tanto(タント)」シリーズから パスタソースとコーンスープが新登場! ~「パスタソース 完熟トマト&バジル」「コーンたっぷり コーンスープの素」~ キッコーマン食品株式会社は、具材がたっぷり入った洋風メニューの素「デルモンテ 具Tanto(タント)」シリーズより、「パスタソース 完熟トマト&バジル」「コーンたっぷり コーンスープの素」を、3月2日に、全国で新発売します。 「デルモンテ 具Tanto」シリーズは、具材がたっぷり入った洋風メニューの素です。材料を1~2品加えるだけで、本格的な洋風メニューが簡単につくれます。市販のカットされた材料を使用すれば、まな板や包丁を使わずに調理することができます。いつもの夕食やおもてなしのメニューにはもちろん、アウトドアでの調理にもおすすめです。 容器はハサミを使わなくても手で簡単に開けられ、調理の際に持ちやすく、中身も出しやすい箱型の紙パックです。開封前は常温で長期保存も可能で、収納しやすく、廃棄も簡単です。 ■「具Tanto パスタソース 完熟トマト&バジル」 「パスタソース 完熟トマト&バジル」は、ベーコンを加えるだけで、2人前の“トマトパスタソース”がつくれます。調理は、ベーコンをフライパンで火が通るまで焼き、「パスタソース 完熟トマト&バジル」を加えてひと煮立ちさせ、...more
カテゴリー:

いい歳した社会人なのにチェーンの飲食店ばかりで食事してる奴って恥ずかしいダサいよな…個人店に入る勇気もない貧乏オタッキーかよ - 01月27日(月)11:32  poverty

sssp://img.5ch.net/ico/banana.gif 焼肉、牛丼、居酒屋チェーン 関係者が明かす主力メニューの原価 https://www.moneypost.jp/622794 ...
»続きを読む
カテゴリー:

関連ニュースをもっと見る

「メニュー」の画像

もっと見る

「メニュー」の動画

ツイッター人気

こんなの見てる