「スイーツブランド」とは?

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冬限定行列スイーツ・SNOWS、今年も大阪でポップアップ - 12月07日(土)10:00  Lmaga.jp

冬季限定の北海道スイーツブランド「SNOWS(スノー)」が、今シーズン関西初のポップアップストアをオープン。12月11日から「高島屋大阪店」(大阪市中央区)に期間限定で出店する。 常設店を持たないレア感や、⼭の版画家であ […]
カテゴリー:趣味

【新時代のチーズケーキ】宝石のように華やかなビジュアルと、リッチな三層構造の新感覚デザートがクリスマスシーズンに新発売 - 12月03日(火)09:00  VF Release

京都発のスイーツブランド「京都フレーバーズ」を展開する株式会社京都はんなり本舗(本社:京都市中京区、代表取締役:伴 康夫)は、新作チーズケーキ「Gemstone Parfait Cheesecake(ジェムストーン・パフェチーズケーキ)」を2024年12月4日(水)に新発売します。宝石のように美しいビジュアルと、三層構造が生み出す濃厚でリッチな味わいが特徴です。家族や友人が集まるクリスマスパーティーや誕生日など、特別な日のデザートとして定番のデコレーションケーキとは一味違う、新たなワクワク感を提供します。
カテゴリー:プレスリリース

関西初上陸のスイーツブランドが梅田に、限定品は初日完売の盛況 - 11月30日(土)07:00  Lmaga.jp

「ミルク」にスポットを当てたスイーツブランド「MILK STAR」が11月27日、「阪神梅田本店」(大阪市北区)地下1階にオープンした。東京に続く2号店で、関西初上陸。初日には看板メニューほか、同店限定メニューが早々に売 […]
カテゴリー:趣味

【数量限定】豪華三段重で迎える特別なお正月「三重(みえ)おせち2025」予約受付中~ご好評につき残りわずか!地元三重の美味しさを詰め込んだ42品の豪華おせち - 11月27日(水)15:00  ValuePress

 株式会社グリーンズ(本社:三重県四日市市、代表取締役社長:村木雄哉、証券コード:6547)は、2025年のおせち「三重(みえ)おせち2025」の予約受付を行っております。本商品は、創業地・三重県の地元生産者や加工業者と連携して開発された特別なおせち料理で、昨年ご好評いただいた「三重(みえ)おせち2024」を進化させ、充実した内容でご提供いたします。 また、本年新たに立ち上げた当社オリジナルのスイーツブランド「Grissier(グリシエ)」の特別メニューも取り入れ、伝統的なおせちに新しい魅力を加えました。 数量限定350個、申し込み期限は12月20日(金)まで、購入はホテルグリーンパーク鈴鹿・ホテルグリーンパーク津・伊勢シティホテルで受け付けております。
カテゴリー:プレスリリース

リンゴを使った冬のスイーツが新登場 KURA ROYAL「りんごのミルフィーユ風パフェ」 - 11月26日(火)14:00  共同通信PR

2024 年 11 月 26 日 くら寿司株式会社 リンゴを使った冬のスイーツが新登場 KURA ROYAL「りんごのミルフィーユ風パフェ」 お寿司もチキンもスイーツも勢揃いのくら寿司で “くらスマス”をお楽しみください! ― 全国のくら寿司にて、11月29日(金)から期間・数量限定販売 ―    回転寿司チェーン「くら寿司」を運営するくら寿司株式会社(代表取締役社長:田中邦彦、所在地:大阪府堺市)は、高品質とおいしさを追求したスイーツブランド「KURA ROYAL」の新商品として、「りんごのミルフィーユ風パフェ」を11月29日(金)から全国のくら寿司にて期間・数量限定で販売します。また、クリスマス商品として「くらチキ」や「クリスマスシュリ―」が登場します。      “専門店以上のスイーツ”を目指し、素材や製法、ビジュアルにもこだわった「KURA ROYAL」から、「りんごのミルフィーユ風パフェ」が新登場します。りんごのコンポートは、厳選したりんごを柔らかくなるまで煮込んでおり、甘さ控えめであっさりとしています。また、使用しているパイ生地は、何層にも折り重ねて焼き上げることで、パイ本来のサクサクとした食感が特徴です。全体のアクセントとなっているアイスは2種類使用しており、ピスタチオアイスは、カリフォルニア産ピスタチオの上品な味わいや風味が口の...more
カテゴリー:プレスリリース

黒糖とバターのコク旨スイーツ「KOKUNEKO」JR博多駅に新登場! - 12月03日(火)16:45  ASCII.jp

黒糖とバターが織りなす新スイーツブランド「KOKUNEKO」がJR博多駅にオープン。
カテゴリー:IT

【新時代のチーズケーキ】宝石のように華やかなビジュアルと、リッチな三層構造の新感覚デザートがクリスマスシーズンに新発売 - 12月03日(火)09:00  ValuePress

京都発のスイーツブランド「京都フレーバーズ」を展開する株式会社京都はんなり本舗(本社:京都市中京区、代表取締役:伴 康夫)は、新作チーズケーキ「Gemstone Parfait Cheesecake(ジェムストーン・パフェチーズケーキ)」を2024年12月4日(水)に新発売します。宝石のように美しいビジュアルと、三層構造が生み出す濃厚でリッチな味わいが特徴です。家族や友人が集まるクリスマスパーティーや誕生日など、特別な日のデザートとして定番のデコレーションケーキとは一味違う、新たなワクワク感を提供します。
カテゴリー:プレスリリース

まるでケーキみたいなプレミアム「苺の白玉しるこ」は味変が楽しい食べ方3通り! - 11月28日(木)12:00  ASCII.jp

和洋スイーツブランドの「船橋屋こよみ」が、12月2日(月)から「苺の白玉しるこ」を販売します。イチゴの果肉がたっぷり入ったソースと絡めて味わうおしるこは、食べ方が3通り。味の変化を楽しみながら食べたい冬のおやつです。
カテゴリー:IT

これ、ぜんぶ100kcal!我慢せず幸せを感じられるスイーツブランド「#100」 - 11月26日(火)15:00  TABI LABO

甘いものは我慢するもの?ダイエット中や健康を気遣う人にとって、スイーツは一種の“禁断の果実”。しかし、罪悪感と戦いながら甘い誘惑に負けてしまうのもまた事実だ。そんなジレンマに寄り添うため、我慢のいらない新たな選択肢が登場した。全商品100kcalを実現ギルトフリースイーツ「#100」「株式会社AIVICK」は、全商品100kcalという夢のようなヘルシースイーツブランド「#100(シャープヒャク)」を開発。10月29日よりクラウドファンディングサービス「Makuake」にて先行販売を開始した。同社によれば、開発のキーワードは「我慢しない幸せ」。ダイエット中や健康志向の人でも、罪悪感なくスイーツを楽しんでほしいという思いから生まれたという。「#100」の特徴は、低カロリーなだけではない。砂糖や合成甘味料、小麦粉、食品添加物を一切使用しないという徹底ぶり。素材本来のおいしさを最大限に引き出すことにこだわっている。砂糖の代わりに使用されているのは、還元麦芽糖とエリスリトール。同社によれば、還元麦芽糖は砂糖の約半分のカロリーで、エリスリトールに至ってはほぼカロリー0。さらに、小麦粉の代わりに使用されている米粉は小麦粉よりも低カロリーで、食物繊維も豊富。体にやさしい素材を厳選することで、100kcalという低カロリーと満足感のある味わいを両立させているという。ヘルシー...more
カテゴリー:旅行

ヨーロッパで完売続出!ギルトフリーな創作スイーツがついに日本上陸「きな粉とキャラメル」先行予約開始【グルテンフリー・乳製品フリー】 - 11月25日(月)09:30  ドリームニュース

松下自然食品株式会社(本社:愛知県豊橋市、代表取締役:松下 天翼)は、創作スイーツブランド「L’atelier Gourmet Japon(ラトリエ グルメ ジャポン)」から、ヨーロッパの日本イベントで大好評&完売続出の創作菓子 「Sablé kinako et caramel beurre salé(サブレきなこ キャラメル バー サレ)」(以下「きな粉とキャラメル」)を、クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」にて2024年11月24日より先行予約を開始いたします。フランスの洗練された製菓技術と日本の伝統食材を融合し、これまでにない濃厚で上質な味わいを実現した本商品は、グルテンフリー・乳製品フリー(プラントベース)で、スイーツを罪悪感なく楽しみたい方にぴったりの一品です。「きな粉とキャラメル」について三層構造の贅沢な味わい・きな粉クッキー層:香ばしく風味豊かなきな粉の香りが広がります。・塩生キャラメル層:フランス・ブルターニュ地方の伝統菓子をアレンジした濃厚で塩味の効いたキャラメル。・チョコレート層:仕上げにほろ苦いスイス製クーベルチュールチョコレートを重ね、絶妙なハーモニーを演出。健康へのこだわり・グルテンフリー・乳製品フリー:プラントベースでもしっかりしたコクと深みのある味わいを実現。・トルラ酵母由来の食物繊維配合:血糖値や中性脂肪の上昇抑制に期待される成分で、ギル...more
カテゴリー:プレスリリース

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