「新メニュー」とは?

関連ニュース

東京・渋谷区のオイスターバー&ワイン「BELON(ブロン) 渋谷店」で7月1日から“夏の牡蠣(カキ)”を使ったフルコースの新メニューを提供開始! - 07月23日(月)12:00 

夏だからこそおいしい牡蠣(カキ)を3つの産地から厳選。生牡蠣をはじめ多彩な調理法で提供。旬の魚介類、野菜をたっぷり使ったイタリアンのフルコースです。夏の特別なコースにぴったりのグラスワインを常時8種類以上、ボトルワインを100種類以上用意しています。
カテゴリー:

夏の新作バンケーキ&ドリンクは「MANGO(マンゴー)」!フォトジェニックなインスタ映えパンケーキ&ドリンクが新登場!7月19日(水)スタート! - 07月19日(木)10:26 

[ニラックス株式会社] 7月19日より「むさしの森珈琲」全店(21店舗)にて、夏の新メニューが開始します。その中から、「マンゴー」をコンセプトにした期間限定「マンゴースムージー」「マンゴージュレップソーダ」「“ひんやり&rd...
カテゴリー:

ビール会社のビアガーデンに注目!「サントリー屋上ビアガーデン」大阪・西梅田 - 07月18日(水)12:00 

肉とビールをテーマに、名物のラム肉ジンギスカンに加え、女性に人気のチーズタッカルビも新登場。チューハイなどドリンク類も充実。注ぎ方にもこだわったザ・プレミアム・モルツと、ビールと相性抜群の料理のペアリングを存分に堪能あれ。<※情報は関西ウォーカー(2018年7月3日発売号)より> 【写真を見る】ビアガーデン名物 ジンギスカン1人前(1680円)/サントリー屋上ビアガーデン ■ ビール、チューハイ、ハイボールとドリンクが充実 45年以上にわたり夏の風物詩として親しまれている。 ■ 超進化ポイントはココ! 【超進化1】ビールにぴったり!こだわりフードにも注目 フードメニューは、定番のジンギスカンをはじめ、新メニューの「チーズタッカルビ」などビールにぴったりの料理が並ぶ。 【超進化2】きめ細かな泡!注ぎ方にもこだわる ザ・プレミアム・モルツはもちろん、「ザ・プレミアム・モルツ~マスターズドリーム~」も樽生で楽しめるのが魅力的。 ザ・プレミアム・モルツは、こだわりの注ぎ方できめ細かくクリーミーな泡"神泡"を実現! ■ビアガーデンDATA/料金:単品オーダー制 フード:約40種 ドリンク:約40種 営業時間:17:30~21:30、7・8月の金17:30〜22:00、土16:00〜22:00、日祝16:00〜21:30(LO各30分前) 制限時間:あり(120分) 受付人数:1人~ 予約:要...more
カテゴリー:

特別な日や大切な人に届けたい、ラクしておいしい本格料理。冷凍ブランド「MAMAMA」からこだわり肉料理の新メニューが登場。 - 07月17日(火)15:00 

[株式会社アグリゲート] ローストビーフ&ローストポークセット [画像1: https://prtimes.jp/i/22847/6/resize/d22847-6-601279-0.jpg ] [画像2: https://prtimes.jp/i/22847/6/resize/d22847-6-795359-1.jpg ] 2種の異なるロースト...
カテゴリー:

アメリカン航空、日本発ビジネスクラスで「生キャビア」使用した機内食 - 07月17日(火)12:15 

アメリカン航空は、日本発アメリカ行きのビジネスクラス「Flagshopビジネス」で、7月11日より「生キャビア」を使用した和食の夏メニューの提供を開始した。 アメリカン航空では3月より、日本料理の名店、東京・芝大門「くろぎ」の黒木純シェフ考案・監修のオリジナル機内食を提供しており、新メニューはコラボレーションの一環。冷凍ではないチルドの「生キャビア」を選び、塩は南アルプスで取れる貴重な山塩を使うことで、キャビアの旨味を最大限に引き出したという。 メニュは前菜(厚焼き玉子、太刀魚の蒲焼、みょうがの甘酢漬け、枝豆、丸十蜜煮、茄子田楽、玉ねぎ、黄・赤ピーマン、筑前煮、三ツ星キャビアの煮こごり、国産鮪、国産蛸の土佐酢ジュレ掛け)と台の物(鱸のソテーと金平牛蒡、和風牛舌シチュー、角煮かやくご飯、味噌汁、香の物)から構成されている。 ⇒詳細はこちら
カテゴリー:

テイクアウト専門店「FOREST STAND SENGAKUJI」から今夏の新メニューが登場!『特製黒豚の生姜焼き』『健康ロコモコ』『ほろ苦アフォガード』 - 07月19日(木)11:50 

[東京1980株式会社] [画像1: https://prtimes.jp/i/31179/4/resize/d31179-4-682165-2.jpg ] [画像2: https://prtimes.jp/i/31179/4/resize/d31179-4-843399-3.jpg ] ■FOREST STAND SENGAKUJIについて 五反田で人気を誇るカフェダ...
カテゴリー:

”関西の夏の風物詩「鱧」と淡路の食材で涼を楽しむ” 「淡路鱧」を使った新メニューが、広尾・魚料理専門ビストロ「ビストロ シロ.」でスタート - 07月18日(水)16:08 

[株式会社ポトマック] [画像1: https://prtimes.jp/i/24488/380/resize/d24488-380-631143-5.jpg ] 関西ではお馴染みの、夏の風物詩「鱧」。 「ビストロ シロ.」では、とりわけ美味しいとされる、淡路産の鱧をご用意しております。 真...
カテゴリー:

青山の中国料理店で、美容クリニック監修の「冷製ソイ担々麺」発売 - 07月17日(火)19:28 

中国家庭料理 北斗(東京都港区)は7月17日、美容クリニック「ティーアイクリニック」院長の田原一郎氏が監修した、夏の新メニュー「冷製ソイ担々麺」(税込1,100円)を発売した。同商品は、田原院長が「美容と健康を気にしている人にも、担々麺を罪悪感なく食べてもらいたい」というニーズに応えて考案したもの。
カテゴリー:

まるで魔法の薔薇!美女と野獣のカフェから夏の新メニューが登場 - 07月17日(火)13:40 

[美女と野獣のカフェ&レストラン Beauty&the Beast] マジックローズブランマンジェ 1,100円 [画像1: https://prtimes.jp/i/21519/15/resize/d21519-15-632208-14.jpg ] 甘さ控えめな桃のブランマンジェの上には一輪の薔薇が飾られまるで魔法の薔薇 ベルのプ...
カテゴリー:

アメリカン航空、日本発ビジネスクラスで「生キャビア」使用した機内食 - 07月17日(火)12:15 

アメリカン航空は、日本発アメリカ行きのビジネスクラス「Flagshopビジネス」で、7月11日より「生キャビア」を使用した和食の夏メニューの提供を開始した。 アメリカン航空では3月より、日本料理の名店、東京・芝大門「くろぎ」の黒木純シェフ考案・監修のオリジナル機内食を提供しており、新メニューはコラボレーションの一環。冷凍ではないチルドの「生キャビア」を選び、塩は南アルプスで取れる貴重な山塩を使うことで、キャビアの旨味を最大限に引き出したという。 メニュは前菜(厚焼き玉子、太刀魚の蒲焼、みょうがの甘酢漬け、枝豆、丸十蜜煮、茄子田楽、玉ねぎ、黄・赤ピーマン、筑前煮、三ツ星キャビアの煮こごり、国産鮪、国産蛸の土佐酢ジュレ掛け)と台の物(鱸のソテーと金平牛蒡、和風牛舌シチュー、角煮かやくご飯、味噌汁、香の物)から構成されている。 ⇒詳細はこちら 投稿 アメリカン航空、日本発ビジネスクラスで「生キャビア」使用した機内食 は トラベルメディア「Traicy(トライシー)」 に最初に表示されました。
カテゴリー:

もっと見る

「新メニュー」の画像

もっと見る

「新メニュー」の動画

ツイッター人気

Yahoo知恵袋

こんなの見てる