「後藤晴菜」とは?

関連ニュース

大みそか「ガキ使」はやっちゃった人オールスター? 松本人志、激動の1年に「振り返ると首痛い」 - 12月04日(水)18:32  mnewsplus

大みそか恒例の日本テレビ特番「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日スペシャル 絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!」(後6・30)の記者会見が4日、都内の同局で開かれ、「ダウンタウン」の浜田雅功(56)と松本人志(56)、月亭方正(51)、「ココリコ」の遠藤章造(48)と田中直樹(48)が出席した。  今年で14回目となる恒例の「笑ってはいけない」。令和最初となる今回は、過去最大のゲストが出演する。先月上旬に収録を終え、方正は「今年は本当にこんな人が出てるんだという人がいっぱい。その分、芸人の...
»続きを読む
カテゴリー:

今年のトレンド鍋「発酵鍋」を仕事帰りにも気軽に!新宿・池袋の人気店 - 12月03日(火)11:39 

11月26日(火)日本テレビほかで放送の「バゲット」では「発酵鍋」を特集。2017年の「フルーツ鍋」や、激辛ブームに乗った2018年の「しびれ鍋」など、毎年登場する、流行を取り入れた鍋。そして、去年納豆とチーズの国内総消費量が過去最大(出典:全国納豆協同組合連合会/農林水産省)となったことなどを背景に、迎えた今年のトレンドは「発酵鍋」。複数の発酵食品を掛け合わせることでカラダに良く、腸活にもなり、しかも美味しいと話題!そんな「発酵鍋」を楽しむべく今回訪れたのは、新宿と池袋の店舗。近隣のオフィスでの仕事帰りなどにも気軽に寄れる立地だ。新しいものに敏感な後藤晴菜アナウンサーと、ヘルシーなものに興味津々な杉野真実アナウンサーが「発酵鍋」を堪能、鍋の楽しみ方をリサーチした。​​​​©︎日本テレビ■7つの発酵食品の入ったヘルシーすぎる「ラムしゃぶ」!まず向かったのは、JR新宿駅東口から徒歩2分の「めり乃 新宿店」。お店の名物「ラム肉」は、女性客を中心に大人気!脂肪燃焼を助けると言われるL-カルニチンが豊富なお肉で、こちらのお店では本場・ニュージーランドのラム肉を使っている。そのラムしゃぶを「発酵鍋」として楽しめるのが「甘酒チーズラムしゃぶ」(3,780円・税別 2人前)。​​​​©︎日本テレビ発酵食品1つ目・甘酒は“飲む点滴”とも呼ばれ、ビタミン類...more
カテゴリー:

「後藤晴菜」の画像

もっと見る

「後藤晴菜」の動画

ツイッター人気

こんなの見てる