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「みなとみらい東急スクエア」が10月27日にグランドオープン - 09月26日(火)00:02 

東急モールズデベロップメント(東京都渋谷区)とクイーンズイースト(横浜市西区みなとみらい2)は9月25日、「みなとみらい東急スクエア」が10月27日にグランドオープンすると発表した。
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「BLESS」,公式生放送を9月28日21時より配信 - 09月25日(月)19:32 

BLESS配信元ゲームオン配信日2017/09/25<以下,メーカー発表文の内容をそのまま掲載しています>『BLESS』2017年9月28日に公式生放送を配信株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代…
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モバイル動画広告プラットフォーム『VidSpot』、ライブ動画配信プラットフォーム『LINE LIVE』上の運用型広告『LIVE Video Ads』の広告配信を開始 - 09月25日(月)16:41 

[ユナイテッド株式会社]  ユナイテッド株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長CEO:早川 与規、証券コード:2497)が提供するモバイル向けの動画広告プラットフォーム『VidSpot(ビッドスポット)』(https://vidspot.jp/)が、L...
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カナミックネットワーク、パナソニック、学研ココファンがサ高住でIoT連携による介護サービス向上のプロジェクトを開始 - 09月25日(月)15:50 

[パナソニック] 株式会社カナミックネットワーク(本社 東京都渋谷区、代表取締役社長 山本拓真、以下、カナミックネットワーク)とパナソニック株式会社(本社 大阪府門真市、代表取締役社長 津賀一宏、以下、パナソニック)、...
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鉄分を摂れる、クーッと飲める美容系お酢飲料、新発売!  「食べる前のうるる酢ビューティー〈ラズベリー×プルーン味〉」 - 09月25日(月)15:00 

[養命酒製造株式会社] 養命酒製造株式会社(本店:東京都渋谷区 代表取締役社長 塩澤太朗)は、「ダイエット&キレイ」を提案するお酢飲料「食べる前のうるる酢ビューティー」シリーズに新フレーバー〈ラズベリー×プルーン味〉...
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ロボットの常設売り場 - 09月25日(月)20:12 

高島屋は25日、百貨店初となる常設のロボット販売コーナー「ロボティクススタジオ」を10月4日、新宿店(東京都渋谷区)にオープンすると発表した。写真は来年3月時点のイメージ図(同社提供)
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高島屋:新宿店にロボット売り場開設 10月、百貨店で初 - 09月25日(月)17:53 

 大手百貨店の高島屋は25日、新宿店(東京都渋谷区)にロボットを専門に取り扱う売り場を10月4日に開設すると発表した。百貨店が常設のロボット売り場を設けるのは初めてで、10~20種類の商品を販売する。
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国内最大プログラミングコンテストサイト「AtCoder」の参加者が1万人突破! - 09月25日(月)16:04 

[AtCoder株式会社] AtCoder株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高橋直大)が運営する、日本最大のプログラミングコンテストサイト「AtCoder」(http://atcoder.jp/)のコンテスト参加人数が、10,000人を突破したことをお知ら...
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マーケティングプラットフォーム「アドエビス」、SNSマーケティングプラットフォーム「モニプラ」との連携を開始。ユーザー行動と定性データを掛け合わせた施策評価が可能に。 - 09月25日(月)15:30 

[株式会社ロックオン] 株式会社ロックオン(本社:大阪府大阪市北区 代表取締役社長:岩田 進)は、マーケティングプラットフォーム「アドエビス」と、アライドアーキテクツ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中村壮秀、...
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おいしいお出汁の香りに誘われて - 09月25日(月)14:10 

9月23日放送の「王様のブランチ」(TBS系、午前11時59分~)では、広尾を街あるきした中で、「賛否両論 寄り道」(東京都渋谷区)が紹介された。 おいしい香りに誘われて訪れる人が多いというこちらのお店。 恵比寿にある人気日本料理店の店主が監修しているこちらでは、彼が最も大事にしているという出汁をおでんというシンプルな形で味わうことが出来る。季節は問わずメインはおでんだ。 料理長が毎日60Lとる鰹節と昆布の出汁は、ドリンクメニューとしての注文も可能。鰹節と昆布の旨味はおでんとの相性も抜群だ。 なお、こちらでは「ほうじ茶」と「スイーツ」もコンセプトにしているため、「ほうじ茶ソフトクリーム」(400円/税込)もオススメ。 藤森慎吾さんは「賛否両論特製にらたま」(450円/税込)、熊井友理奈さんは「賛否両論特製つくね」(450円/税込)、石田さんは大好きだという「厚揚げ」(250円/税込)をいただいた。 「賛否両論特製にらたま」は、ふわっとした食感のにら入り出汁巻き玉子。 「厚揚げ」にはきぬ豆腐を使用している。 「賛否両論特製にらたま」を一口食べた藤森さんは、「このさ、玉子の味しっかりしながらほんのりこの出汁が染み込んでる感じ、絶妙です!やっぱこれ女性の料理長が作ったっていう感じがすごいわかる!特にやっぱり女性が好むんだろうなって思うような味」とコメント。 「賛否両論特製つくね...more
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