「杉野真実」とは?

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高層からの絶景と味わう「ゴボウのミートソーススパゲティー」 - 05月15日(月)18:10 

5月14日放送の「シューイチ」(日本テレビ系、午前07時30分~)では、地下鉄有楽町線沿線の絶品グルメを特集、東貴博さん、日本テレビアナウンサーの佐藤義朗さん、同じく日本テレビアナウンサーの杉野真実さんの3人が「Ocean・Casita(オーシャンカシータ)」(東京都豊島区)を訪れた。 同店は「サンシャイン60」の59階に店を構えるディナーレストラン。東貴博さんが「大人のお店で夜景を楽しみながら、ちょっと大人のイタリアンを楽しみましょう」と言うように、59階から臨む街並みにゆっくりと夕陽が沈む光景はまさに絶景だ。 ここで3人が味わうのは「ゴボウのミートソーススパゲティー」。和牛とバラ肉の黒ゴボウを使った煮込みソースを、細麺のスパゲティーニで味わうという異色の一皿。「なかなか、ゴボウをパスタに使ってないですもんね」とフォークを口に運んだ東貴博さん、「う~ん、ファンタスティック!」とまず一声。ついで実感のこもった声で「うまい!」とコメント。 3人はメニューもさることながら、「やっぱり、夕陽がキレイっていいですね」「なかなか、この景色見ながらご飯って食べられないですよね」と絶景も存分に味わった。 ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。【関連記事】・ニュースのお店を見る:JOE’S SHA...more
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お肉で滝を表現したかのような和牛階段盛り - 05月15日(月)18:10 

5月14日放送の「シューイチ」(日本テレビ系、午前07時30分~)では、有楽町沿線グルメを特集した中で、東貴博さん、佐藤義朗(日本テレビアナウンサー)さん、杉野真実(日本テレビアナウンサー)さんが「WORLD・DINER・produced・by・牛の達人(ワールドダイナープロデュースバイウシノタツジン)」(東京都中央区)を訪れた。 こちらは牛肉料理の専門店だ。ランチならばブッフェスタイルも選択できるが、東さんが選んだのは「A5ランク黒毛和牛極撰階段盛り」だった。注文を終え、さっそく届いたそのメニューに一同は驚いた。螺旋階段を思わせる美しい器とそこに並べられたお肉の数々。その壮観な眺めに「わー。なにこれ」と思わず声がでた杉野さん。その様子をみた東さんは「すごくいい景色でしょ。厚切りな感じでいいよね」と得意そう。 部位ごとに分けられている中から最初に選ばれたのが「和牛極上タン」だった。予想以上だったのか「おいひぃ」と言葉にならない感想を述つつ次のお肉を焼こうとした杉野さんだったが並べられている肉の種類が豊富なためか悩みだしてしまった。カルビの順番を迷う杉野さんに対して「はやく選べよ」と東さんがつっこみを入れフォローし仲の良さをみせていた。 その後、シメはサッパリといきたいという東さんの提案で「トマト冷麺」を注文。「ふつうの冷麺とちがってオシャレ」「パスタ風の麺にトマトソースがよくあ...more
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杉野 真実(すぎの まみ、1990年1月20日 - )は、日本テレビの女性アナウンサー

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