「新メニュー」とは?

関連ニュース

「チーズダッカルビ定食」が松屋に!甘辛ソース×とろ~りチーズの濃厚メニュー - 01月18日(木)00:20 

牛丼チェーン松屋各店(一部の店舗をのぞく)で、新メニュー「チーズダッカルビ定食」が1月23日に発売される。価格は730円(税込)。 【画像が掲載された記事、より大きな画像、その他の画像など】 チキンやキャベツ、ニンジン、タマネギなどの具を甘辛いコチュジャンと香辛料のソースに絡めたメニュー。濃厚なチーズをかけて仕上げられている。“とろ~り”としたチーズと濃厚なタレが相性抜群で、程よい辛さが身体を温めるそう。 ライス・みそ汁・生野菜付き。発売から2週間はライス大盛が無料サービスとなる。【関連記事】・マックに“プレミアム三角チョコパイ”!濃厚クリーム入り「ヘーゼルナッツ」--生地もよりサクサクに・丸亀製麺に「クラムチャウダーうどん」!没メニューが奇跡の復活・マックのカフェラテが生まれ変わる!世界一のバリスタ監修、豆や挽き方を変えて「究極のバランス」に・おいしいけどインスタ映えはしない?吉野家に「白カレー」登場!見た目に反して味はスパイシー
カテゴリー:

「チーズダッカルビ定食」が松屋に!甘辛ソース×とろ~りチーズの濃厚メニュー - 01月17日(水)18:20 

牛丼チェーン松屋各店(一部の店舗をのぞく)で、新メニュー「チーズダッカルビ定食」が発売される。
カテゴリー:

寒い冬に体を温める「温活ブッフェ」開催!冬限定ぽかぽかメニューが登場 - 01月17日(水)16:30 

SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)は、1月17日(水) から2月28日(水)まで、ランチブッフェ実施店舗にて、冬限定のランチブッフェをスタートする。 【写真を見る】「チキンと里芋のクリームグラタン」など、体の内側からあったまるメニューが登場 同ビュッフェは、冬限定のぽかぽかイタリアンブッフェ。冬に旬を迎える根菜や、赤・黒・茶色などの暖色系の野菜、生姜や唐辛子などの辛味成分で体を温める効果が期待できる食材を多く取り入れた、温菜が中心のあったかメニューを取り揃えている。 おすすめメニューは、里芋と根菜が主役になった「チキンと里芋のクリームグラタン」や、ダイコンやニンジン、ジャガイモ、タマネギと鶏もも肉、ウィンナーを煮込んだイタリアのポトフ「ボリートミスト」、おろした生姜の爽やかな辛味が心地よい「生姜のボロネーゼ」など。このほかにも、豆乳や赤インゲン豆などの豆を使った料理、カレー粉、クミン、チリなどのスパイスを取り入れた料理を楽しめる。 実施店舗は、一部店舗を除く「SALVATORE CUOMO & BAR」や「PIZZA SALVATORE CUOMO」、「PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿」や「PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎」などの合計24店舗。また、関西エリアの店舗でも同時に、身体がぽかぽか温まる冬の...more
カテゴリー:

ドムドムに新作フィッシュバーガー「鯖(さば)タツタ」!タルタル&生姜ソースでさっぱりと - 01月17日(水)16:10 

ドムドムハンバーガーの各店で、新メニュー「ドムフィッシュバーガー 鯖(さば)タツタ」が1月15日に発売されました。価格は360円(税込)。 【画像が掲載された記事、より大きな画像、その他の画像など】 これは、季節ごとに変わるドムドムのフィッシュバーガー第1弾。しょうが風味の醤油ダレにじっくり漬け込んださばをカラッと香ばしく竜田揚げにし、たっぷりの野菜と一緒にバンズで挟んであります。香味のきいたタルタルソースとしょうがソースをまとわせ、サッパリとした味わいに仕上げられているそう。 栄養価の高さも注目されるさばを、ハンバーガーで手軽に取り入れてみてはいかが?【関連記事】・やったー!過去最速レベルで売れた、モスの「名古屋海老フライバーガー レモンタルタル」が復活・“ダブチ超え”なるか?マクドナルドに新作「チーズチーズダブルチーズバーガー」など4品、期間限定で!・和風と中華のエビ対決!ロッテリアに「紀州産梅のエビバーガー」と「エビチリナンサンド」・日本にも来てー!見てるだけでおいしい海外グルメ6選--“カリフォルニアNo.1”のハンバーガー、ベトナムフォーの名店など
カテゴリー:

ドムドムに新作フィッシュバーガー「鯖(さば)タツタ」!タルタル&生姜ソースでさっぱりと - 01月17日(水)10:10 

ドムドムハンバーガーの各店で、新メニュー「ドムフィッシュバーガー 鯖(さば)タツタ」が発売されました。
カテゴリー:

ニューヨークタイムズ絶賛!世界一のチョコレートと人気フレンチトーストのコラボ - 01月17日(水)19:00 

総合エンタテインメント企業である株式会社シティコミュニケーションズの運営する「BISTRO FAVORI代官山」は、2月7日(水)から14日(水)の期間、FAVORI人気フレンチトーストを期間限定バレンタインバージョン、世界一にも選ばれたこだわりのチョコレートを使った新商品「ショコラのフレンチトースト」(サラダ・カフェ付 1800円)を提供する。 【写真を見る】世界一にも選ばれたこだわりのチョコレートを使った「ショコラのフレンチトースト」(1800円) 代官山で愛される「BISTRO FAVORI」のフレンチトーストは今や東京を代表する絶品スイーツだ。今回のバレンタイン期間限定として、FAVORIチーフパティシエ松山監修により、マルゥ(MAROU)とFAVORI名物フレンチトーストのコラボレーションが実現した。 今回の「ショコラのフレンチトースト」は、舌触りのなめらかな熱々ふわトロなフレンチトーストに、上質なカカオの苦味と柑橘系の果物を思わせる酸味が効いたチョコートがベストマッチした1品だ。 使用される「MAROUチョコレート」は、ニューヨークタイムズで「あなたの知らない世界一のチョコレート」に選出された「MAROU(マルゥ)」という一つの産地のカカオで作る「シングルオリジン」のチョコレート。 10時間漬け込んで焼き上げるフレンチトーストと最上級のチョコレートのコラボレーションメ...more
カテゴリー:

とろーりチーズと濃厚旨辛ダレの相性抜群!松屋の「チーズタッカルビ定食」 - 01月17日(水)18:00 

牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」では1月23日(火)より、「チーズタッカルビ定食」(730円)を発売する。 【写真を見る】とろーりチーズと濃厚旨辛ダレの相性抜群!松屋の「チーズタッカルビ定食」(730円) とろーり濃厚なチーズの帽子を被ったチーズタッカルビ定食は、松屋の女性社員考案の新メニュー。甘辛いコチュジャンと香辛料のソースの中には、ゴロッとチキンやキャベツ、ニンジン、タマネギと具だくさん。チーズと絡めて食べると、程よい辛さが身体を温めるメニューだ。さらに、プラス40円でポテトサラダに変更できるお得なメニューも用意されている。 また発売開始日から2週間、ライス大盛無料サービスが行われる。ますます寒くなるこの季節に松屋特製「チーズタッカルビ定食」を味わってみてはいかが?【ウォーカープラス編集部/小倉実咲】 (東京ウォーカー(全国版)・小倉実咲) 【関連記事】 ・ベリーの甘酸っぱい美味しさ!パブロスムージー「ミックスベリー」が新登場 ・千葉・柏の居酒屋でチーズタッカルビが食べ放題! ・チーズ好き必食!HOKUOのチーズ尽くしな6品が期間限定で登場! ・百獣の王・武井も応援!ダブルチーズバーガーを超える⁉ 4つの商品が期間限定で登場
カテゴリー:

甘酒を「食べられる」鍋料理 - 01月17日(水)16:10 

1月16日放送の「ZIP!」(日本テレビ系、午前05時50分~)では、寒い季節に体をポカポカにしてくれる飲物として注目されている甘酒を特集した中で、「木村屋本店・渋谷109前」(東京都渋谷区)が紹介された。 最近は飲むだけではなく甘酒を食べて楽しむ事ができる料理屋スイーツの人気が拡大しており、東京都内にもそういった料理を出している店が営業しているとの情報を聞きつけた番組スタッフは早速、取材に向かった。 博多料理を中心に提供している同店で今シーズンから新たに用意されたという新メニュー「甘酒豆乳もつ鍋2人前」(2,760円/税抜き)が紹介された。こちらは甘酒や豆乳を使った白いスープにプリプリのモツ、そしてキャベツとニラがたっぷり入った熱々の鍋料理となっている。 同料理は2018年3月31日までを予定した期間限定メニューとなっている。注文の際には事前にお問い合わせが必要になっているので注意していただきたいとの事だ。 ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。【関連記事】・ニュースのお店を見る:木村屋本店 渋谷109前(ぐるなび)のお店紹介・周辺のお店を見る:渋谷のお店紹介・同じジャンルのお店を見る:居酒屋のお店紹介・ぐるなび検索:渋谷×居酒屋のお店一覧・こだわりのお米と出汁を使った釜めし
カテゴリー:

松屋が新メニュー「チーズタッカルビ定食」 - 01月17日(水)11:32 

松屋は1月23日10時から、とろ〜りチーズと濃厚旨辛ダレの相性が抜群の新メニュー「チーズタッカルビ定食」を発売する。価格は730円(税込み)、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料のW定食は1,120円(同)。
カテゴリー:

何これユニーク!スシローの恵方巻は鬼の金棒を再現、はみ出るえびカツ&お豆たっぷり - 01月16日(火)17:10 

スシローから、2018年の節分向けメニュー「スシロー特製・恵方巻」が登場。各店の店頭、電話、ウェブで予約を受付中です。商品の引き渡しは2月1~3日。 【画像が掲載された記事、より大きな画像、その他の画像など】 発売されるのは、海鮮ネタをふんだんに使った「特上海鮮太巻」や、たっぷり7種の具材が入った「上太巻」といった毎年好評の恵方巻に加え、おすしを“鬼の金棒”に見立てた「鬼に金棒えびカツ巻」が新たにラインナップ。要注目です。 ・特上海鮮太巻(ハーフサイズ) 550円(税別、以下同じ) 上穴子、いくら、まぐろ、生サーモンなど10種の具材を使った贅沢な太巻。 ・上太巻 350円 うなぎ、えび、玉子など7種の具材が入ったボリュームたっぷりの一品。 ・鬼に金棒えびカツ巻 400円 ※取り扱いは一部の店舗をのぞく 太巻からはみ出るほど大きなえびカツに、カリッとした食感の大豆をトッピングしたもの。見た目はまさに鬼の金棒? ・キンパ太巻き 350円 ごま油の風味が食欲をそそる、スシローの創作太巻。 ・小巻セット 350円 子どもに人気の「すしドッグ」と、ねぎまぐろ、えび胡マヨの3本セット。【関連記事】・スシロー「大切り!大盛り!てんこ盛り!フェア」にボリューム満点メニューがずらり-びん長まぐろ、赤えびなど・ポテトと縁が深いスシローに、カルビーの「ポテりこ」降臨!ホクホク新食...more
カテゴリー:

もっと見る

「新メニュー」の画像

もっと見る

「新メニュー」の動画

ツイッター人気

Yahoo知恵袋

こんなの見てる