「安村直樹」とは?

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夢のような海鮮丼が食べられる「お刺身食べ放題ランチ」 - 06月19日(月)13:10 

6月18日放送の「シューイチ」(日本テレビ系、午前07時30分~)では、かけ放題、のせ放題のグルメを食べ尽くす特集で、安村直樹(日本テレビアナウンサー)さん、馬場園梓(アジアン)さん、磯山さやかさんが「おさかな本舗・たいこ茶屋」(東京都中央区)を訪れた。 同店では、大将が確かな目利きで仕入れた新鮮な魚介を使った料理が味わえる海鮮居酒屋。 そんな同店で3人が頂いたのは、マグロやサーモン、ネギトロなど50分間何度でもご飯の上に載せ放題の「お刺身食べ放題ランチ」(1300円/税込み)。早速、載せる具をチョイスする3人。安村さん「載せてる時から楽しい」、馬場園さん「こんな贅沢ない」と、お好みのどんどん載せていく。 トロやネギトロなどをチョイスした磯山さんは「凄く脂がのってますし、ネギトロがフワフワトロトロで飲むように食べられますね!美味しい!夢のような丼です」とコメント。トロ尽くしのチョイスをした安村さんは「味がしっかりと染み込んでおり、マグロはプリプリ!鮮度が凄いですね」と喜び溢れる笑顔を見せた。 ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。【関連記事】・ニュースのお店を見る:たいこ茶屋(ぐるなび)のお店紹介・周辺のお店を見る:浅草橋のお店紹介・同じジャンルのお店を見る:居酒屋のお店紹介・ぐるなび...more
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ローストビーフがのせ放題の牛骨塩ラーメン - 06月19日(月)13:10 

6月18日放送の「シューイチ」(日本テレビ系、午前07時30分~)では、かけ放題・のせ放題のグルメを食べ尽くす特集で、安村直樹(日本テレビアナウンサー)さん、馬場園梓(アジアン)さん、磯山さやかさんが「肉とワインOKIGARU・BAR(ニクトワインオキガルバー)」(東京都新宿区)を訪れた。 都営大江戸線(環状部)新宿西口駅D5口から1分ほど歩いたところにある同店は肉料理やワインなどのお酒が楽しめるお店。 お店のメニューとして「牛骨塩ラーメン」(800円/税込み)を紹介。このラーメンはランチ限定で代金に300円を追加すると牛骨スープと相性が抜群のローストビーフがのせ放題で楽しめる。低温でじっくりと調理した牛もも肉を自家製醤油ベースタレに一晩漬け込んだ自慢のローストビーフをストップと言うまでお店の人がラーメンにのせてくれる。 ローストビーフで麺を包むようにして食した安村さんは「噛むたびにジュッジュッと、ちょっと甘い旨みが押しよせてくるんですよね。」とコメント。磯山さんは「グッと味が染みていて、うーっわ、これは美味しいね。」と絶賛し、二人はローストビーフとラーメンを堪能した。 ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。【関連記事】・ニュースのお店を見る:肉とワインOKIGARU BAR 西新宿(...more
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安村 直樹(やすむら なおき、1988年8月27日 - )は、日本テレビ放送網の男性アナウンサー

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