「前田真理子」とは?

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オリジナルのハーブ塩で楽しめるジンギスカン - 11月20日(月)12:10 

11月17日放送の「7スタライブ」(テレビ東京系、午前09時28分~)では、ゲストの好きなものからライフスタイルをのぞき見する「マイライク!」のコーナーで、「ジンギスカン・ゆきだるま・中野部屋(本店)」(東京都中野区)が紹介された。 JR中野駅南口から徒歩2分ほどにある同店は、元幕内力士のオーナーが経営するジンギスカンの専門店。柔らかくクセの少ないアイスランドシープを使用している。 番組では初心者にもオススメで、肉本来の味わいが楽しめる「厚切り肩ロース(1人前)」(840円)を紹介。お店を訪れた入江甚儀さんは独自に調合されたハーブ塩を付けて頂くとオーナーや同席したテレビ東京アナウンサーの前田真理子さんたちを見回しながら「あ、うまい!あ、うまっ!」と笑みをこぼした。 続いて紹介された「味付きジンギスカン(1人前)」(840円)は、特製のダレで漬け込まれ、香ばしい香りが食欲をそそるメニュー。入江さんが大きな口で一切れを頬張ると「うおー!うおー、おー!」と感心するように味わい、最後に「流石にもう、何切れも食べたので、僕もそんなにやわじゃない。良い感想でるかな・・・。」と呟きながら再び一切れを頂いて「うまぁ~い」とコメントした。 ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。【関連記事】・ニュースの...more
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4時間じっくり煮込んだ「豚の角煮定食」 - 11月13日(月)14:10 

11月10日放送の「7スタライブ」(テレビ東京系、午前09時28分~)では、ゲストの知られざるライクを紹介する「マイライク!」のコーナーで、「旬菜魚・いなだ」(東京都世田谷区)が紹介された。 こちらは小田急電鉄小田原線豪徳寺駅から徒歩3分の所にある定食屋さん。新鮮な魚介類を使用した料理をはじめ、豊富な定食メニューが味わえると人気を集めている。 ゲストの入江甚儀さんが通っていた思い出のお店だそうで、久しぶりに食べたいと中でもお気に入りのメニュー「豚の角煮定食」(1,280円)を紹介した。豚肉を4時間じっくり手間暇掛けて煮込んでおり、お箸で簡単に切れるほど柔らかいのが特徴。ご飯、みそ汁、サラダ、漬物も付いてくる、満足感のある一品だ。 早速豚の角煮を頂いた入江甚儀さんは、「うん!うまい!変わってない!いや~食べてたわこれ。よく。懐かしい!」と笑顔を見せた。また、テレビ東京アナウンサーの前田真理子さんは、「あ、味も染み込んでて程よい!柔らかい!この味の染み込み具合とか、やっぱりお家で作る時は中々難しいな~」とコメントしていた。 ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。【関連記事】・ニュースのお店を見る:旬菜魚 いなだ(ぐるなび)のお店紹介・周辺のお店を見る:豪徳寺・経堂のお店紹介・同じジャン...more
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前田 真理子(まえだ まりこ、1980年(昭和55年)11月8日 - )は、テレビ東京所属のアナウンサー。

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