「佐藤なる美」とは?

「佐藤なる美」の画像

もっと見る

「佐藤なる美」の動画

Wikipedia

佐藤 なる美(さとう なるみ、1984年5月23日佐藤なる美(さとうなるみ)のプロフィール|Lisme人物事典 - )は、日本女性声優81プロデュース所属。宮城県仙台市出身。身長165cm。

出演作品

太字はメインキャラクター テレビアニメ

2004年

  • 十兵衛ちゃん2〜シベリア柳生の逆襲〜(ウサギ) 2005年
  • おじゃる丸電ボ〈2代目〉、電ボ子〈3代目〉)
  • ギャグマンガ日和うさみちゃん
  • レジェンズ 蘇る竜王伝説(カーバンクル、クラスメイト) 2006年
  • ギャグマンガ日和2(うさみちゃん、娘) 2007年
  • Over Drive(生徒)
  • まめうしくん(ちっちゃいの) 2008年
  • ギャグマンガ日和3(うさみちゃん、女子生徒、女の子、ララ美、チュウ作) 2009年
  • クプ〜!!まめゴマ!(まめ太2010年
  • ギャグマンガ日和+(ドガ、銭湯の子供、沖田総司、タイトル...

出演番組

今後の出演番組

過去の出演番組

ツイッター人気

Yahoo知恵袋

こんなの見てる