「丼チェーン」とは?

関連ニュース

吉野家に初の「晩ごはん」メニュー―「おろし牛カルビ定食」「牛牛定食」 - 09月23日(土)17:00 

牛丼チェーン「吉野家」は、9月23日から「晩ごはん」メニューを始める。第1弾として「おろし牛カルビ定食」「牛牛定食」を取り扱う。販売時間は15時~24時だ。
カテゴリー:

【本日発売】すき家 2013年に発売され好評だった「カレー南蛮牛丼」が復活 - 09月22日(金)08:00 

牛丼チェーン「すき家」の各店で、2013年に発売され好評だった「カレー南蛮牛丼」が期間限定で復刻販売されます。
カテゴリー:

すき家、「アイドルマスター ミリオンライブ!」とタイアップキャンペーン - 09月20日(水)19:48 

すき家本部が展開する牛丼チェーン「すき家」では、2017年9月27日(水)より「アイドルマスターミリオンライブ!」×「すき家」タイアップキャンペーンを開始する。
カテゴリー:

北海道名物「十勝豚丼」が気軽に味わえる!すた丼屋運営の専門店が神戸・松本にオープン - 09月19日(火)16:30 

丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」の姉妹店として、2017年4月にスタートした十勝豚丼専門店『き久好』が、兵庫県初出店となる『イオンモール神戸南店』を9月20日(水)に、長野県初出店となる『イオンモール松本店』を翌日21日(木)に連続オープンします。 【ギャラリー】北海道の味覚を取り揃えたメニューを写真で見る 本場帯広十勝豚丼専門店『き久好』は、「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」を運営するアントワークスが、北海道帯広で長年愛され続ける老舗の名店とライセンス契約を結び、2017年4月に立ち上げた新業態のお店で、道産豚とブランド米「ななつぼし」を使用した十勝豚丼をはじめ、釧路ザンギや旭川ホルモンらーめんなど、北海道の名物料理を取り揃える和食レストランです。 和モダンで落ち着いた店内は、豚丼の肉を焼く“焼き場”、ザンギを揚げる“揚げ場”、そして北海道産ブランド米「ななつぼし」を焚き上げる“大かまど”を客席から見られるオープンキッチンとなっているので、北海道名物の本物の味わいを五感で楽しむことができます。 そばの生産量・収穫量全国1位の北海道の中でも最大の作付面積と収穫量を誇る幌加内産のそばや季節の天ぷらをセットにした御膳メニュー、道産食材を使用した逸品料理、それらの料理に合わせた北海道のお酒なども堪能することができます。子供向けのメニューも用意されているので、家族三...more
カテゴリー:

【本日発売】なか卯の「黒毛和牛重」 - 09月19日(火)08:00 

牛丼チェーンの「なか卯」は、高級な雰囲気の「黒毛和牛重」を9月19日に販売開始する。
カテゴリー:

すた丼×ラーメン=「すたみな肉汁麺」が登場、ボリューム重視! - 09月22日(金)17:00 

丼チェーン「伝説のすた丼屋」では、麺メニュー「すたみな肉汁麺」を10月1日に発売する。11月30日までの期間限定だ。
カテゴリー:

すき家、2013年の人気丼「カレー南蛮牛丼」が復活!かつおと昆布の“和風だし”が決め手 - 09月21日(木)09:30 

牛丼チェーン「すき家」の各店で、2013年に発売され好評だった「カレー南蛮牛丼」が期間限定で復刻販売されます。
カテゴリー:

すき家、はま寿司、華屋与兵衛の一部店舗アリペイを導入 - 09月20日(水)17:23 

ゼンショーホールディングス傘下は9月20日、傘下の牛丼チェーン「すき家」、回転寿司チェーン「はま寿司」、和食専門レストラン「華屋与兵衛」において、中国のモバイル決済サービス「支付宝(アリペイ・Alipay)」を新たな決済手段として、9月27日より一部店舗にて導入することを発表した。
カテゴリー:

【バイト体験談】まかない付きでうれしい! 牛丼チェーン店でのアルバイト【学生記者】 - 09月19日(火)16:00 

こんにちは、日本大学理工学部4年の@Genです。みなさん牛丼はお好きですか? 忙しいお昼に行っても夜中に行ってもすぐに出てきて、おなかを満たしてくれるので、牛丼店によく行くという人も多いのではないでしょうか。安くて早くておいしいので学生にとっては本当にうれしいですよね。しかし、実は働くのはちょっと大変だったりもします。今回は、私が経験した牛丼チェーン店でのアルバイトについてご紹介します。■基本情報ジャンル:飲食店(牛丼屋のチェーン店)仕事内容:牛丼を作るキッチンの仕事。時給(交通費あり・なし):時給1000円。交通費別途支給ありシフト:9~18時■身だしなみについて髪の毛は派手でなければ染めても問題ありません。大きめのピアスは外したほうがいいですね。制服は貸し出してもらえるので、自分で用意する必要はないかもしれません。■バイトで学んだこと私がこの仕事を選んだのは「牛丼が好きだから」でした。このバイトでは、平日だと平均一日400杯ほど牛丼を作ります。最初は牛丼の具をすくってご飯の上に乗せる仕事を主に担当していまいた。これは、新人でもできる一番基礎的な作業になります。うまい人はさっとできるのですぐにお客さまに提供できるのですが、慣れていないと大体2倍ほどの時間がかかってしまいます。それでも1分以内に届けることを目標にしていましたので、そこに近づけるよう頑張っていました。店内はあまり広く...more
カテゴリー:

【牛丼】吉野家が「定期券」スタート、単純な値下げを回避 - 09月15日(金)21:47  newsplus

牛丼チェーンで割引がきく「定期券」が登場しました。「価格を下げる」のではなく定期券にする、そこにあった企業の戦略を追いました。 牛丼の吉野家が15日から始めたキャンペーン。(来月23日まで) 「定期券ご利用で80円引きになります」(店員) 「定期券」と呼ばれるこちらのカード。300円で購入すると、何度でも牛丼や定食など、すべて80円引きになるのです。たとえば、定番の牛丼並盛は、380円から300円に。 「はなまるうどんでも、定期券を見せるだけで天ぷらが1個無料でもらえます」(記者) 同じグ...
»続きを読む
カテゴリー:

もっと見る

「丼チェーン」の画像

もっと見る

「丼チェーン」の動画

ツイッター人気

Yahoo知恵袋

こんなの見てる