「バンズ」とは?

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【米国不動産投資】新刊出版記念!豪華お食事付きの有料セミナー(通常参加費5,000円)に先着24名様を無料でご招待 - 04月18日(水)07:56 

[株式会社リーバンズコーポレーション] 株式会社リーバンズコーポレーション(代表取締役:ニック・市丸、本社:東京都中央区)では、新刊書籍『日本にいながら米国の不動産が購入できる!テキサスで始めるワンルームマンション投資』(著者:ニック・...
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朝マックの新定番「250円コンビ」、マフィン推しの筆者が食べ比べてみた。 - 04月17日(火)18:03 

マクドナルドで人気の"朝マック"に新登場した「ベーコンエッグマックサンド」、もう試しましたか? 朝マックの新レギュラー商品として2018年4月9日から販売されており、200円というお手頃価格が魅力です。 しかも同日からは、朝マックの大定番「エッグマックマフィン」も200円の新価格(旧価格は250円)となって登場。 かねてからマフィン推しの筆者としては値下げは嬉しい限りですが、新メニューも気になるところ。その実力によっては"推し変"もありえるぞ...ということで、さっそく2つの味を食べ比べしてみました! 具材はほぼ同じだけど全然違う! "もちもち"のエッグマックマフィン おなじみの「エッグマックマフィン」は焼きたてのマフィンでカナディアンベーコン、チェダーチーズ、ぷるぷるたまごをサンドしたもの。 魅力はなんといっても、マフィンのもっちりとした食感。ベーコン、チーズ、たまごとシンプルな具材ではありますが、しっかりと噛んで食べるので、それなりの満足感があります。加えて、マフィンが味わえるのは朝の時間帯だけというスペシャル感もそそるポイントです。 "ふわふわ"のベーコンエッグマックサンド 一方、新入りの「ベーコンエッグマックサンド」は蒸したてのバンズでスモークベーコン、チェダーチーズ、ぷるぷるたまごをサンドしたもの。 構成要素はほぼ同じながら、こちら...more
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現役女子大生モデルが実食!朝マックの新定番250円コンビはどんな味? - 04月16日(月)18:00 

マフィンにグリドル、いつものランチメニューとはちょっと違う、マクドナルドの「朝マック」。慌ただしい朝にお世話になっている人も多いのでは?そんな朝マックに、4月9日(月)から「ベーコンエッグマックサンド」が仲間入り!また同じ日から、朝マックの顔とも言える「エッグマックマフィン」が従来より50円値下げと今まで以上のお手ごろ価格に。 【写真を見る】現役女子大生モデルの中島彩香さんが新しくなった朝マックを実食! 今回は現役女子大生モデルの中島彩香さんに、2つの味を食べ比べてもらいました。「毎日朝は自分で作っているので、実は朝マックって馴染みがなくて……」という中島さん。食べなれていない中島さんからはどんな感想が出るのでしょうか? ベーコンエッグマックサンドは、グリルされたスモークベーコンと、クリーミーでコクのあるチェダーチーズ、そしてぷるぷるのたまごといった朝の定番食材をふんわり食感の蒸したてバンズでサンドした商品。「バンズがふわふわですね!食感がやわらかいからか、食べ進めるとスモークされたベーコンの風味が際立ちます」と中島さんは高評価! 定番のエッグマックマフィンは、もっちりとした食感の焼きたてイングリッシュマフィンで、ジューシーなカナディアンベーコン、チェダーチーズ、ぷるぷるたまごをサンド。中島さんは「こっちはマフィンだからもっちりしてボリュームがありますね。ベーコンはベーコンエッグマ...more
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昆虫バーガー?!IKEAの研究所が開発した「未来のファストフード」 - 04月14日(土)15:00 

バラエティ番組で、芋虫や昆虫などを罰ゲームとして食べるシーンを見かけますよね。うげぇっ……と思ってしまうけれど、イナゴの佃煮のように、日本でも古くから高タンパクな食材として虫を食べています。今日、世界的に危惧されている食糧危機。万が一、明日直面することになったら、あなたはこんな食材を食べられますか?IKEAが所有する研究所〈Space10〉では、このような将来に向けて「未来の食べ物」を開発中。たとえば、昆虫入りのハンバーガーや、人工肉のミートボールなどなど。どんな味なの?!と気になるところ。早速、彼らが発表した研究の成果をご紹介します!昆虫、人工肉、マイクログリーン新食材を使った「未来のフード」以前私たち〈Space10〉は、IKEAの代名詞とも言えるミートボールを改良し、昆虫類や藻類、人工肉などを具材として代用したTomorrow's Meatballsを発表しました。以来、継続して研究開発しています。もちろん、すべてまだ試作段階。IKEAで販売していませんので、悪しからず。私たちが重要視していることは、健康的で環境に優しい料理であることに加え、おいしく食べられること。知性に訴えかけるだけでなく、味のよさも極めて重要なのです。見た目も味も、そして健康と環境にもいい料理の完成に向けて専属シェフとともに努めています。The Dogless Hotdog(ド...more
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ユニクロの「ビッグマックが安くなる」Tシャツ、着てみた。 - 04月12日(木)15:04 

マクドナルド各店では2018年4月14日から順次、定番人気メニュー「ビッグマック」の生誕50周年を記念した企画「ビッグマック50周年 キャンペーン」が実施されます。 キャンペーンでは、国内初となる新ビッグマック2種が期間限定で登場するほか、史上初となる「ユニクロ」とのコラボレーションが実現するなど、さまざまな企画が目白押し。 その詳細を知るべく、東京バーゲンマニア編集部では4月11日に行われた「ビッグマック50周年 キャンペーン発表会」に参加してきました。 国内初の新ビッグマックは必食 1968年にアメリカで生まれた「ビッグマック」は、長年多くの人に愛されてきたマクドナルドの看板商品。こだわりの100%ビーフパティや秘伝のビッグマックソース、特製のゴマ付きバンズなど7つの具材の絶妙な味わいとボリュームが魅力の商品です。 生誕50周年キャンペーンでは、そんなビッグマックの美味しさや存在感を感じられる企画がたっぷり用意されています。 中でも注目は、国内初となる新ビッグマック「ビッグマック ベーコン」と「ビッグマック BLT」です。4月18日から5月上旬まで(予定)の期間限定で販売されます。 「ビッグマック ベーコン」(単品価格450円)は、ビッグマックの具材をベースに、店内で丁寧にグリルしたスモーキーなベーコン2枚をサンドしたもの。ボリューム感にベーコンの香ばしさが加わり...more
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FRB、今後数年は緩やかな利上げ継続が可能=シカゴ連銀総裁 - 04月18日(水)07:35 

[シカゴ 17日 ロイター] - 米シカゴ地区連銀のエバンズ総裁は17日、インフレ急上昇のリスクが存在しなければ、米連邦準備理事会(FRB)は今後数年間、緩やかなペースの利上げを継続することが可能との見解を示した。
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~バンズとパティを8年ぶりにリニューアル!~4月19日(木)新生ファーストキッチンが始まります。 - 04月17日(火)17:16 

[ファーストキッチン株式会社] ファーストキッチン株式会社(代表取締役:紫関修所在地:東京都新宿区以下、ファーストキッチン)では、4月19日(木)より全国の「ファーストキッチン」にてハンバーガーの”バンズ”と”ビーフパ...
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絶景テラスと絶品カフェでラグジュアリー体験!「ザ・ヴェランダ神戸」 - 04月16日(月)16:00 

約200種・7万5000株のハーブや花が咲く「神戸布引ハーブ園」に4月7日に新施設がオープン。グラスハウスエリアに誕生した「ザ・ヴェランダ神戸」は、1階がテラス席で心地いい風を感じながらオリジナルバーガーなどを、2階はカフェラウンジになっていて、ラグジュアリーな空間で12種そろうハーブティーやデザートを楽しめる。 【写真を見る】園内へは全長1460mのロープウェイで/ザ・ヴェランダ神戸 どちらからも神戸の町並みを一望でき、絶景を眺めながらゆったりとした時間を過ごせるのが魅力だ。ほかにも、園内ではオリジナルアイテムがそろうショップや「香りの資料館」など見どころ満載!<※情報は関西ウォーカー(2018年4月17日発売号)より> ■ 新しく誕生したラグジュアリーなカフェ&テラス テラスからの眺めは、感動お約束!な美しさ。天気がよければ大阪や淡路島も見える。 ロープウェイからは布引の滝や五本松堰堤などの名所も見ることができるので注目。 2階と1階では楽しめるメニューが異なるので、ぜひ両方楽しみたい。 以前も同じ場所にカフェテラスがあったが、今回はテラスに海が見えるフカフカのソファー席を設けるなど、よりくつろぎを重視。2階のカフェもまるでホテルのラウンジのような豪華な雰囲気で、優雅な時間を過ごせる。 新神戸駅を降りたら約15分で山頂駅へ到着。三宮からもアクセス抜群で、非日常体験ができる標高約...more
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没メニューだったはずのモス「トマ実バーガー」、評判上々! - 04月13日(金)18:50 

モスバーガー各店では2018年4月11日から17日まで、1日40食限定で「トマ実バーガー」が販売されています(一部店舗を除く)。 トマトで具材を挟む斬新バーガー 「トマ実バーガー」は、バンズのかわりにトマトで具材を挟んだインパクト抜群のハンバーガー。トマトはモスの協力農家により、できるだけ農薬や化学肥料に頼らない方法で栽培されたものを丸ごと1個使用しているそうです。 具材は、ジューシーなパティにグリーンリーフ、輪切りのトマト、スライスチーズ、マッシュポテト。仕上げに醤油ベースでコクと旨味を引きだした和風ソースがかかっています。マッシュポテトには国産生クリームやバター、ローズマリー、黒胡椒などを加え、クリーミーで濃厚な風味に仕立てているそう。 もともとは「没メニュー」だった 実はこれ、もともとモスバーガーの"没メニュー"だったのですが、4月10日に放送されたバラエティ番組「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)の人気企画"没メニューレストラン"に登場したことをきっかけに、販売されることに。 没メニューレストランは、新商品を開発する中でワケあって日の目を見ることができなかった"没メニュー"を紹介し、有吉弘行さんとゲストが試食して最も評価が高かった商品を実際に店舗で販売するというものです。 食べた人たちの感想は? 番組で紹介されたことに加え、これまでにない発想の斬新なバ...more
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パンじゃなく肉で具を挟むバーガー? 両国「shake tree」の驚愕の逸品 CREA 2018年5月号 - 04月12日(木)12:00 

両国の評判店の“ワイルドアウト”は、バンズの代わりにパティで具を挟む奇跡のような一品。粗く切った肉がごろごろ入って、頰張ると肉汁がどっと溢れる。ミディアムレアのステーキを食べているみたい!?
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Wikipedia

バンズ英語複数形: )は、甘味または塩味が少ない丸パンである。

日本語には「バンズ」という複数形が定着しているが、英語の単数形は (バン)である。パンの一種であることから「パンズ」と誤認されることがある。

「バン」と呼ばれるパンにはホットドッグバンやハンバーガーバンなど具を挟むものと、シナモンバンやホットクロスバンなど単体で食べるものがある。中華まん(包子)や蒸しパンは英語で「スティームド・バン」(steamed bun、蒸しバン)と呼ばれる。

ハンバーガーバンの場合、上部は英語で「クラウン」(crown、「冠部」)、下部は「ヒール」(heel、「かかと」)と呼ばれる。これらは1個のバンをスライスしたものなので、1対を と単数で呼ぶDo u call it hambuger buns or are both slices together called a hamburger bun (as if they are one)?。

ビッグマックのようなボリュームのあるハンバーガーで、真ん中に入...

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